箸で切れるほど柔らかく煮込んだ国産の豚角煮です。
使いやすいスライスタイプで1枚が35〜40gの1袋25〜26枚入り豚角煮!


《ここが違う!豚 角煮のこだわり》
良質の蛋白質とビタミンB1、さらにコラーゲンまで豊富に含んだ
国産豚バラ肉で作った豚 角煮…
とろとろの食感は5時間ほど下ゆでして豚の脂を抜くことから…
脂を抜くことによってゼラチン質だけが残り、旨味へと変化するんです。
醤油ベースに砂糖、水飴、すりおろしたりんご、さらには隠し味に
ウーロン茶まで使った特製ダレでコトコト4時間ほど煮込み、
タレが中まで染みこんだ、箸で切れるほど柔らかい角煮が完成します。
《豚 角煮 そのお味は・・?》
噛まなくても舌先でいつの間にか溶けるゼラチン質と崩れる赤身の角煮…
柔らかさの中に、しっかり残る豚バラ肉とタレの旨さが印象的な豚 角煮です!
甘辛味が、水飴やすりおろしたりんごで更に深い味わいになり、
かすかなしょうがの風味や豚バラ肉の旨味とともに快く口の中に残る…
長時間かけて豚の脂やアクを除きながら煮込んでいますので、
しつこくないのも…この角煮の特徴です。
辛子明太子 からし明太子専門店
とろとろの豚角煮